※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こちらのおしりふき使ったことある人使用感など教えて欲しいです!!

こちらのおしりふき使ったことある人
使用感など教えて欲しいです!!

コメント

きなこ

前のタイプも使ってたのですが、こちらの方が少し薄い気がします、、、🤔薄いというか水分があまり含まれていないような気がします…

はじめてのママリ🔰

今まさに使っていますが、厚手ですし水分もたっぷりです🙄使いやすくリピ買いしてます☺️

はじめてのママリ🔰

しっかりしてて使いやすいです。
これに慣れると普通のおしり拭きは薄い…。
ただ、においが独特だなぁと思ってます。

はじめてのママリ🔰

こちらよりベビーワイプの方が厚い感じはありますが、水分も多めで他のお尻拭きよりは使いやすい所は思います😊
コストコなら使ってみて気に入らなければ返品できるので試しに買っても良いと思います。

はじめてのママリ

以前の緑のものより厚手で水分も多めでコストコ行くとたくさん買って帰ります!これ使っちゃうと他使えないです😂
おすすめですよー!

はじめてのママリ🔰

ちょうど今これ使ってます!
厚手で大きいので使いやすいです☺️匂いは臭くはないですが、独特だなと思います😂

ママリ

厚手で使いやすいと思いますが、柑橘系の香りがするので好みが分かれるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

使い勝手良くてリピしてます😊