コメント
레이나.🤍
妊娠初期びっくりするほど今回肌荒れしました😭😭
にゃん。
最初の頃はそこまで気にならなかったんですが、12週あたりから肌荒れしまくりでやばいです…
何にもやる気が起きなくて洗顔すらめんどくさくてできない日もあったりして、悪くなる一方です😭
-
ぴっぴ
わーーまじですか、、じゃぁあたしももしかしてこれから荒れるかもしれませんね😭😭仕方ないといえつらいですよね..- 12月29日
-
にゃん。
皮も剥けてきてます😭
妊娠して化粧水合わなくなったりしてるんですかね…- 12月29日
まりも
今回、ニキビが凄いです!
普段、ニキビは出来ない方なんですが、
妊娠に気づく前からニキビが
急にバーーーーーーっと出て
しかも治りが遅い!
今も肌荒れしてます!
-
ぴっぴ
ですよね!?同じです!なぜか陽性反応出る前からニキビでき始めて今もひどいひどい笑笑
やっぱ仕方ないんですね..- 12月29日
ちゃめ
今めっちゃ荒れてます😭
こまめに冷水で顔洗ったり保湿したりしてますが何ともなりません…
-
ぴっぴ
やっぱり荒れるもんですよね...
こんなにあれたっけ?と不思議なくらい急にひどくなりました..- 12月29日
ぴっぴ
妊娠わかってから肌が絶望的で...
スキンケアどうしようと思いながら化粧しています、今笑笑
레이나.🤍
フェイスラインの肌荒れが本当に最悪すぎて思春期か?って思うくらいでした😫
ビタミンとってみたりチョコラBB飲んでみたり悪阻で食事もフルーツばっかりってお肌に良さそうな生活してるのに全然改善されませんでした😭
ぴっぴ
やっぱそうですよね?フェイスライン酷くてひどくてこんなひどくなるっけ〜?と白目です🥲🥲🥲
やっぱこの時期は仕方ないのかもしれませんね..