コメント
K.mama𓇼𓆉
個人的には一生は無理ですかね🤔
使えて数年かなと😂💦
フォーマルには使えないことはないと思いますがちょっと不向きですかね🤔
はじめてのママリ🔰
アマソナ素敵ですけどね😊
一生と言われると😅
ヴァレクストラのイジィデ
FENDIのピーカブーとかはどうでしょう?
-
ママリ
歳とっても使いたいなと思ってまして🥺
ピーカブーの黒を持っているので別のブランドがいいなとFENDI以外で考えてます!
イジィデは似合う感じではないんです🤣💦
ありがとうございます💕- 12月29日
はじめてのママリ🔰
ロエベのアマソナ素敵ですよ✨私も他にハンモック、パズルと持っていますが、1番品があるのはアマソナです!
学校行事にも使えると思います!
私は28ですが、背丈や好みもあるかと思うのでどちらでも良いと思いますよ😊💕
-
ママリ
ありがとうございます!
ロエベ色々持たれてるんですね💕
1番品があるとか言っていただけるとますます欲しくなっちゃいました。
たしかに背丈とかバランスでサイズは変わってきますもんね✨
23がしっくりきたので23にしたいと思います💕- 12月30日
ママリ
コメントありがとうございます💕
歳とっても上品に持てそうかな?と思ったのですが一生は無理がありますかね😂
頻繁には買い替えれないのでせめて10年ぐらいは長く使いたいなと思ってます🥺
フォーマルにはワンハンドルとかではないですし不向きっちゃ不向きですよねぇ〜💦
K.mama𓇼𓆉
私個人的な意見なのでそういう人間も居るのかくらいに思って頂ければと思います😂💦笑
それこそ10年~とお考えならもう少し良い物にされてもいいかなと🤔✨
ママリ
もちろんです😍
エルメスとか資産になるようなものはそもそも買えないので、
ハイブランドの中でもブランドの定番型なら何年も持てるかなぁとの考えでアマソナに至りました!
何十年も持つなら本当はエルメスのほうがいいとは思うのですが手が出ませんし縁がないので🤣
デルヴォーとかも人気だと思いますがあまり好みではなく🥲
まぁもう少し検討してみます💕