はじめてのママリ🔰
不良品としてメーカーに聞いてみたらどうですか?

ここ
レシートなくても行けました😊製造元?に電話してプレゼントで貰ったものが動かないって言いましたよ!

ぴっぴ
トイザらスで電話して何時ごろに買ったとか話せば交換対応してくれますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
不良品としてメーカーに聞いてみたらどうですか?
ここ
レシートなくても行けました😊製造元?に電話してプレゼントで貰ったものが動かないって言いましたよ!
ぴっぴ
トイザらスで電話して何時ごろに買ったとか話せば交換対応してくれますよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
子どもを盗撮されたかも?と思ったことがあったのですが、こういう場合お店側に伝えた方がいいのでしょうか😅? 先日、夫、9歳娘、私の3人でショッピングモールに行き、子ども向けの雑貨屋を見ていました。 夫がふと雑貨屋…
メルカリにて、似たようなトラブルのご経験ある方いますか? おもちゃを購入されました。 到着後に音が鳴らないとメッセージがきました。 発送前は問題ありませんでした。 これはもう泣き寝入りしかないでしょうか? ま…
先ほどモヤッとした事があったのですが、 皆さんならこういう場合どうされますか? 息子と回転寿司に行ってお会計に並んでいた時に、前にいた女の子がガチャコインを落とし息子の足元に転がってきました。 息子は拾って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント