はじめてのママリ🔰
不良品としてメーカーに聞いてみたらどうですか?

ここ
レシートなくても行けました😊製造元?に電話してプレゼントで貰ったものが動かないって言いましたよ!

ぴっぴ
トイザらスで電話して何時ごろに買ったとか話せば交換対応してくれますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
不良品としてメーカーに聞いてみたらどうですか?
ここ
レシートなくても行けました😊製造元?に電話してプレゼントで貰ったものが動かないって言いましたよ!
ぴっぴ
トイザらスで電話して何時ごろに買ったとか話せば交換対応してくれますよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
こういう時どうする派ですか?💧 自宅から家を出て、 前の道路に入る時に 最初は道を塞がないように車間が空いていたのに 私が道路に差し掛かるのを見た車が わざわざ目の前に詰めてきた場合、(わざと) 皆さんならクラ…
風生ってなんて一般的になんて読みますか? 男の子ぽいですよね? 手紙が家にあったんですが、女の子みたいな文章と色合いで♡もいっぱいあってどっちなんだろうと、、
5歳でSwitchやってるお子さんいますか?👀 差し支えなければ、以下を教えて欲しいです! ①子供(初心者)にオススメなソフト ②まだ5歳にはSwitch早かったかなーと後悔していること(ゲームをやりたがる、時間を守れない、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント