コメント

双子妊婦🐶
極論かもしれないのですが...食べたい時に食べる。それでいいような気がします。
母体からの栄養っていいますけど、それもずいぶん後のことでしばらくは腹の子本人が適当に栄養とれるっていいますしね。
なんのフォローにもなってないかもですが...私は初期の頃しんどくて眠くてとにかく寝てました。
双子妊婦🐶
極論かもしれないのですが...食べたい時に食べる。それでいいような気がします。
母体からの栄養っていいますけど、それもずいぶん後のことでしばらくは腹の子本人が適当に栄養とれるっていいますしね。
なんのフォローにもなってないかもですが...私は初期の頃しんどくて眠くてとにかく寝てました。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
r.n0716
コメントありがとうございます!!食べれる時に食べれる分無理しないように食べます!
私も今しんどすぎて横になってます😂しんどいときは無理しない方がいいですよね!ありがとございます!
双子妊婦🐶
2歳のお子さんがいてまったく何もしないというは現実的じゃないかもですが...お母さんに無理させてると子どもはわかりますから、2人でのんびり過ごしていいのかなと思いますよ。無理しないのが一番、家族にもいいと思います^^
お大事になさってください!