コメント
退会ユーザー
リップモンスターの6番は使いやすいと思います😊
私はサマーですがこれをポンポンと薄めて使ってるので、冬さんはサラッと塗るとサマーよりも馴染みやすいかなと✨
あと唇だけ浮きそうだなぁと思った時は、同じリップを眉に乗せると一気に統一感が出ますよ😊
手の甲に出してスクリューブラシに乗せて、眉マスカラのようにサッとつけるだけです👌
✩sea✩
ブルベ冬のリップって、ちょっと暗めが合うから、濃くなりますよね💦
私もリップモンスターの6番(2:00AM)は愛用してます(*^^*)
薄めにさっと塗るといいと思います(〃^▽^〃)
あとは、リップモンスターの12番(違いのルビー)と、Kissのリップアーマー04番(反撃モーヴ)を使っています(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね💦濃くなりがちで😅
たくさんありがとうございます!試してみたいと思います✨- 12月29日
りん
ブルベ冬です!細かく言えばクールウィンターです😊
リップモンスターの12はドンピシャでした💄✨あとは06、07も使いやすいです!07はサマーよりな感じではありますが。
ベージュよりのカラーで馴染みが良いものだと、コフレドールのスキンシンクロルージュBE241はお仕事とかでも使いやすくて落ちにくいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はディープかクールかなあという感じです🤔
12.16がやっぱり冬は良さそうなんですね!
元々イエベだと思っていたのもあり、割とベージュやコーラル系を使ってきていたので🤣🤣
コフレドールもチェックしてみます✨- 12月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2:00AMというやつですかね☺️
最近は中々店頭でお目にかかれず、、、
あれば購入してみます✨
眉に乗せるのですね!びっくりです😳✨試してみます✨