コメント

⑤ままん𐀪𐁑
我が家も今日から大掃除します🙋♀️
とりあえず下の子は戦力外なので、雑巾か、クイックルワイパー持たせてお手伝いしてもらい、飽きたら𝑌𝑜𝑢𝑇𝑢𝑏𝑒です!

はじめてのママリ🔰
YouTubeみせながらやりました!!機嫌いい時に急いでやりましな😌
⑤ままん𐀪𐁑
我が家も今日から大掃除します🙋♀️
とりあえず下の子は戦力外なので、雑巾か、クイックルワイパー持たせてお手伝いしてもらい、飽きたら𝑌𝑜𝑢𝑇𝑢𝑏𝑒です!
はじめてのママリ🔰
YouTubeみせながらやりました!!機嫌いい時に急いでやりましな😌
「遊び」に関する質問
2児のシングルマザーです。 遊びではなく、再婚を考えて付き合っている彼がいますが、親に反対されています。 彼も子どもたちをお出かけに連れて行ったり、色々経験させてあげたいという気持ちで、私はもちろん、私が大…
1歳1ヶ月娘について 身体発達は平均的に進みました。 精神面では、 ・指差し ・パチパチ、バイバイ、ばんざいなどの模倣 ・歌に合わせて踊る、リズムに乗る ・「どーぞ」と言いながら物をくれる 以上のことができていま…
アレルギーについてです。 実家義実家共に犬を飼っています。 昨日遊びに行くと口の周りが赤く何か気になる用でしきりに触っていました。 今日実家に遊びに行ったら片目だけですが充血して赤くなって腫れていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるぽん
コメントありがとうございます☺️
あ!一緒にやるってのも1つですね!
でもうちの子すぐ飽きそうです、🥲
でも一緒に誘ってやってみます🙌🏻