2カ月の娘とわんちゃんを連れて帰省中。電車で吠えてしまい、車で帰るか悩んでいる。電車が900円で1時間、車が10000円。どちらがいいでしょうか。
今実家に帰ってきてるのですが、2カ月の娘と1匹のわんちゃんを連れて帰ってきていて行きの電車でそんなに吠えたり普段しなかったのですが行きの電車で吠えることが多く可哀想なことをしてしまったな🥲と思ったので帰り乗り捨てできる車を借りて帰ろうかなって思ってるのですが、電車だと1時間で900円で帰れます。車だと10000万円で帰れるのですが皆さんならどーしますかーー😱おやついっぱい買って与えつつ電車で帰るかちょっと高いけど車借りて帰るか悩んでます🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
電車で帰ります。
一時間は新幹線ですか?
途中下車できるならして少し散歩してあげたり、電車乗る前に沢山かまってあげたりして何とか帰ります。
星
犬飼ってます!
少しのことでストレス感じたりしちゃうんですよね💦💦
うちの実家の犬はストレスですぐ体調崩して、病院通いです💦💦
あと、他の方の目もあるので
私なら車選びます💦💦
知らない人にイチャモンつけられたりも嫌なので😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんです、周りの目が気になりますよね🥲🥲泊まりがある時とかってどうしてますか?一緒に連れてってますか??
- 12月29日
-
星
実家が犬好きなので、高速1時間半なので連れて帰ってます!車も好きな犬なので💦💦
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
結構うちの子やんちゃで🥲パグだから匂いもトイプーとかと比べるとあるし親は連れてこないでとは言ってこないんですが毛も抜けるし私がすごい気遣ってしまって実家帰ってきてるのに気が休まないんですよね🥲🥲
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!帰りは電車です!旦那に相談したら帰りはいつも疲れてて大人しいよって言ってたので悩んでます🥲🥲