🍍
暖房なしで加湿器控えめでつけてます🤗
退会ユーザー
暖房も加湿もつけてます!
はじめてのママリ🔰
暖房はつけたことないですが、加湿器は毎日ずーっとつけてます
はじめてのママリ🔰
暖房は寝るまでつけてて、加湿は朝まで!
喉弱くて必須です🤣
はじめてのママリ🔰
子供の寝かしつけ前~大人が寝る前までエアコンと加湿器つけて、大人が寝る時に両方切ってます🙆♀️
退会ユーザー
寒すぎるので暖房も加湿器もつけてます!
🍍
暖房なしで加湿器控えめでつけてます🤗
退会ユーザー
暖房も加湿もつけてます!
はじめてのママリ🔰
暖房はつけたことないですが、加湿器は毎日ずーっとつけてます
はじめてのママリ🔰
暖房は寝るまでつけてて、加湿は朝まで!
喉弱くて必須です🤣
はじめてのママリ🔰
子供の寝かしつけ前~大人が寝る前までエアコンと加湿器つけて、大人が寝る時に両方切ってます🙆♀️
退会ユーザー
寒すぎるので暖房も加湿器もつけてます!
「住まい」に関する質問
新居に引っ越すにあたり、ダイニングセットについて教えてください🙇♀️ 画像のダイニングセットを買いたいのですが、ベンチの方は固定というか動かさずに座ったりする感じですよね?1人がけの椅子の方は座る時に椅子を…
12月に戸建てに引っ越してきました。 そして今回初めての回覧板がポストに入っておりました。 しかし私が気づくのが遅く、 1/10にまわってきており、気付いたのが1/14で.. 内容は1/18に町内会の掃除があるとのことでし…
大阪・兵庫あたりと、東京の両方住んだことある方、 関西の方が良くないですか? 雑談というかぼやきです🍵 わたしは元々ずっと東京で、数年前に大阪転勤で来てから、関西の魅力を知りました。 車で色々行けるし、店も広…
住まい人気の質問ランキング
コメント