指輪が年をとって入らなくなる可能性があるので、エタニティリングを買うかネックレスを買うか悩んでいます。指が太くなっても使えるよう、一番太い指のサイズの指輪を購入するか、ネックレスにするか迷っています。
指輪って年をとると入らなくなる可能性が高いですか?😭
結婚記念日にエタニティリングを買ってもらう予定です!
しかし、ここにきてネックレスの方がいいのではないかと悩んでいます😭
理由としては、せっかくエタニティを買っても、もし年をとって指が太くなり入らなくなったらもったいないからです。
結婚指輪に重ね付けできる物を買いたかったのですが、将来指が太くなった時のことを考えて、人差し指などの一番太い指のサイズの物を購入し、重ねずにつけた方がずっと使えるでしょうか?🥹
(そうすれば指が太くなって人差し指に入らなくなっても薬指など他の細い指につけることができるかな?と考えています)
それとも指輪自体をやめて、サイズが変わる心配のないネックレスにした方がいいと思いますか?💦
そんなに何度も高価な物を買えないので迷ってしまいます😂
よかったらアドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ
ママリ
結婚して丸6年経過しましたがずーっとつけてますが、着け外しもできてますし、結婚式に出席する時などは婚約指輪を重ねてつけれてます。
✩sea✩
私の母は太って入らなくなってましたが、私は結婚当時(14年前)より痩せたので、ちょっとブカブカです💦
ます
体型管理によると思います。
太れば入らなくなるし、痩せれば緩くなるのは何歳になっても一緒です。
私は指輪買った時より、今の方が年齢重ねてますがゆるいです。
はじめてのママリ🔰
フルエタですか?
ハーフエタならサイズ直しもできますよ!
はじめてのママリ🔰🔰
私結婚して10キロ太ってますけど指のサイズは全く変わらずです!
母は入らないみたいです😅
ハーフならサイズ変えられますよ🙌
コメント