コメント
はじめてのママリ🔰
上の子いるので妊娠中も普通に風邪ひいてましたよ💦インフルとかコロナにかかる人もいるので風邪くらい大丈夫です🤗もうずーっとのど飴なめてました(笑)
ママリ
妊娠中風邪も普通に引きましたしインフルエンザにもなりましたよ😂
しっかり薬ものんで治しました!
-
あんこ
回答ありがとうございます♪
そうなんですか😳ほっといたしました!!
ママリさんにも追質問させてください🙇🏻♀️
妊娠初期で、卵巣あたりがズキズキ痛い時ってありましたか?- 12月28日
-
ママリ
ありましたよー!
下腹部を意識してしまっているところもあるとおもいますが、、😂- 12月28日
-
あんこ
言われてみれば😳妊娠したことでいつも以上にお腹のこと気にしてます!少しの変化も怖がってます😱💦笑
- 12月28日
よち
風邪くらい大丈夫ですよ。のど飴や生姜湯、朝は塩水うがいなど、喉に効くことでバイ菌やっつけてます^^
-
あんこ
回答ありがとうございます!
塩うがいいいですね!試してみます✨
よちさんは、4週目あたりに卵巣あたりが痛むことってありましたか?- 12月28日
-
よち
私はありましたよ💧地味ーに痛いですよね
- 12月28日
-
あんこ
共感してくださって嬉しいです😭✨痛みが出るとすぐに、不安になってしまいます😞
そうなんです。地味に痛いです😢- 12月28日
mitsuna
私も1人目の時、初期で風邪をひいてめちゃくちゃ咳してて腹圧もかかってましたが無事でした!
-
あんこ
回答ありがとうございます😊
今私も、咳とくしゃみが出まくりで腹圧のことも心配だったんです😭お話聞けてよかったです!
ちなみに、心拍っていつ確認できましたか??- 12月28日
-
mitsuna
今回は6週2日くらいで心拍確認しました🙋♀️
- 12月29日
-
あんこ
そうなんですね!!
私も心拍確認まで進みたいです😭
なつみさんの赤ちゃんと同級生の赤ちゃんが産めるように体調早く治します🙌🏻✨- 12月29日
はじめてのママリ🔰
わたしも今4週目です🤗
息子のとき喉痛くて目覚めるくらいの風邪ひきましたけど、元気に産まれてきましたよ!
風邪くらいだったら大丈夫だと思います♡
-
あんこ
回答ありがとうございます♪
わー!一緒ですね😊
まさに今その状態でしんどいです😭体験お聞きして安心できました💕- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で妊娠中でも大丈夫なうがい薬もらったら、2日で治りましたよ!
- 12月28日
-
あんこ
この症状が続くようなら行ってみます🥲💦
この喉痛から早く脱出したいでふ😱!!- 12月28日
ママリん🐣
卵巣のズキズキはもしかすると子宮が大きくなっているからかな?と思います!
今はコロナにかかっても
健康な赤ちゃん生まれますから風邪ならそこまで心配しなくで大丈夫かなと思います!😄
-
あんこ
回答ありがとうございます😭
特に左側が酷くて、、、
そう言ってもらえて安心しました😢💕
早く治るように安静にして過ごそうと思います🙌🏻✨- 12月28日
ままりん
臨月でコロナかかったけどなんとか元気な子爆誕したので大丈夫と思いたいです。
早く治りますように!
-
あんこ
回答ありがとうございます😊
そうなんですか!!すごく、安心しました✨
ありがとうございます💕- 12月28日
-
ままりん
私も卵巣痛くて歩けなくなる瞬間があって
おかしいなあで検査して妊娠に気づきました、卵巣5センチ腫れてました笑
ただコロナめちゃくちゃキツかったので罹らないでくださいね( ; ; )- 12月28日
-
あんこ
えー!5センチって凄く大きいですよね😳痛そうです😱
ご助言してくださったので、コロナにはかからないように気をつけます🙌🏻✨- 12月28日
poon
上の子から貰ってそのくらいの時期に風邪ひいてました🥲
産婦人科で薬もらいましたよ🙆♀️
-
あんこ
まだ治ってなくて、、、
今日まで開いている病院に行ってきたいと思います😢✨- 12月29日
あんこ
そうなんですね!安心しました🥲
一つ追質問させてください💦
妊娠4週目で、左の卵巣あたり?がズキズキ痛いのですが、ママリさんはご経験ありましたか?
はじめてのママリ🔰
便は出てますか?💡妊娠すると圧迫されるのでちゃんと出てないとそのへん痛くなります💡
あんこ
便は決まった時間に出ています😣でも言われてみたら、量が減って回数が増えたように感じます😳!
なるほど!!