※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nini
お出かけ

新潟市万代の「すみっコぐらし展」に行かれた方いますか?グッズの売り切れや混み具合など教えてください。

新潟市万代で現在開催されている「すみっコぐらし展」に最近行かれた方いますか?
仕事の都合や大雪などでなかなか行けなかったのですが、明日やっと行けそうなのですが、グッズの売り切れなどはありましたか?( ; ; )
子供が欲しいグッズがあるのですが、いざ行って売り切れだったら可哀想だなぁと思って(ᴛ ᴛ)
又、混み具合などもどうだったか教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

みゆ

はじめまして😉
27日の夕方(16時くらい)に行きました。空いていましたよ。グッズすっごく種類ありました。ブランケットが売り切れなのは見ました。
少しでも参考になれば幸いです✨

• nini

nini

はじめまして🙇‍♀️🌈
    回答ありがとうございます😭🧡
    夕方の時間帯は比較的空いてそうで狙い目ですね😀✨
    グッズの情報もありがとうございます🥹!ぬいぐるみはまだ残ってそうで安心しました😭✨
    詳しく教えて頂きありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡!!

• 12月29日
かえる🐸

最近では無いかもですが…11日の日曜日に行きましたが激混みで入場するのに1時間位並びました💦
グッズの売り切れ等はありませんでしたよ💡

• nini

nini

回答ありがとうございます( ; ; )🧡
    日曜日なのもあって尚更混みますよね😭💦既に年末休みに入ってるお家も多いので、明日平日とはいえ混みそうですね😫💦
    早めに行くか夕方頃に行こうかと思います🥹🌈
    グッズの情報もありがとうございます🙇‍♀️!ぬいぐるみも残っていそうなので安心しました☺️✨
    詳しく教えて頂きありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡!!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

質問じゃなくてすみません💦お聞きしてみたいことがありコメント失礼します🙇‍♀

すみっコぐらし展、行かれましたか?💦わが家も明日か明後日行ってみようかと思うんですが、何時頃行って混み具合いかがだったかなと思いお聞きしてみました🥺💦

• nini

nini

遅くなりすみません( ; ; )
    昨日行ってきましたが、10時半頃会場に着いた時には数組並んでいて、11時開場だったのですが、その頃にはBPの出入口まで列が出来ていました💡
    私達が列の前の方だったからかもしれませんが、入ってしまえば流れはスムーズでした🌈
    少し早めに行って並ぶか午後過ぎなど人手が落ち着いた頃に行った方がいいかもしれないです😀
    すみっコとても可愛かったですよ🥰

• 12月30日
  • nini

nini

BPの出入口と書きましたが、会場となってるBP2の出入口のことです💦

• 12月30日
ばばちゃん

昨日28日行きました。お昼頃4組くらい並んでましたが、中は人と交わらないくらいに空いていましたよ!
グッズは全部かはわかりませんがありましたよー!ブランケットも!
楽しんできてくださいねー😊

• nini

nini

遅くなりすみません( ; ; )
    昨日無事に行ってきました😀!🌈
    早めに入場出来たのでスムーズにまわれました!
    グッズ沢山ありましたね✨子供がアレも欲しいコレも欲しいで大変でした🥹(笑)
    情報頂きありがとうございました🙇‍♀️🧡!

• 12月30日