風邪で咳が酷いです💧妊娠中と言う事を伝えて、麦門冬湯エキスという漢方を処方されましたが効きますか?
風邪で咳が酷いです💧
妊娠中と言う事を伝えて、
麦門冬湯エキスという漢方を処方されましたが効きますか?
- ayman(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私も後期に入って咳が酷くて止まらず同じ漢方出されましたが全く改善せず他の薬処方してもらいました😭
漢方だと治るまで時間がかかるようですね🥲
風邪で咳が酷いです💧
妊娠中と言う事を伝えて、
麦門冬湯エキスという漢方を処方されましたが効きますか?
ママリ
私も後期に入って咳が酷くて止まらず同じ漢方出されましたが全く改善せず他の薬処方してもらいました😭
漢方だと治るまで時間がかかるようですね🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayman
お返事ありがとうございます✨
効かなかったんですね💦
ママリで検索しても、良くならないって投稿が多くて‥
効かない漢方を赤ちゃん心配しながら飲むのも気が引けちゃいます。でも咳も辛くて😭
ママリ
私は咳が2ヶ月近く止まらずでした😭
妊娠中の薬心配ですよね😭でも問題ないものを処方されてますし咳ひどいようなら腹圧かかる方が良くないので飲んで治るといいですね😭良くならなければまた早めに受診してお薬変えてもらうのもいいと思います😭