コメント
®️🪿
2人ともそんな感じのおしるしでした🌸
®️🪿
2人ともそんな感じのおしるしでした🌸
「茶色」に関する質問
妊娠14週4日です。 今日1日お腹の張りと先程少量の出血がみられました。 お腹は痛くないのですが、お腹の張りがあり便秘とかガスが溜まってる感じなのと出血は赤黒い?茶色い感じです。 一応病院には電話しましたが、夜出…
先月も、茶色の不正出血で無排卵でリセットして 今月もまた茶色の不正出血🩸 またかーーーー 今回は胸も痛くなったから排卵してると思ったら、 排卵日あたりから不正出血し出してもーまた無排卵かー
にゃんこ大好き界隈の皆様 お聞きしたいことがあります 無知ゆえ、そして汚い話もあり もし不快にさせてしまったらすみません🙇♀️ 義実家には猫ちゃん複数匹が暮らしています まず、リビングにおトイレがあるのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます😭🌟
色々調べてたら鮮血とか血混じりの人が多いので
全然わからなくて😢
おしるしきたら病院に電話したほうがいいんですかね💦?
®️🪿
病院から事前に指示がないのであればいらないと思います!1人目の病院はおしるしが来ても連絡は特にいらないという方針で、2人目の病院はおしるしがあったら電話して診察、入院って感じでした🌸
あーたん
おしるしの指示はなかったですね☺
陣痛来たらと不安な事があったら電話いつでもしてくださいねと言われたぐらいですね💦
ただ、一昨日も高位破水かも?と連絡してモニターと内診としてもらったばかりなので連絡するの遠慮してしまって😂
®️🪿
おしるしからすぐ進む人もいれば1週間以上かかる人もいるらしいので今のところおしるしだけなら様子見て大丈夫そうですね🥰🥰経産婦さんなんで陣痛が来たら進み早いかな??陣痛怖いけど楽しみですね♡
あーたん
もう3人目が高位破水からのバルーンして促進剤まてして
長くかかったので
陣痛大丈夫かが不安ですが
陣痛きたら頑張ります😭