妊娠・出産 トイレ後に茶色混じりのドロっとしたものがティッシュについたが、高位破水からの出産でおしるしの見分けがつかない。これはおしるしでしょうか? すみません、トイレしたときに拭いたら 茶色混じりのドロっとしたのがティッシュに ついたのですが 高位破水からの出産だったので おしるしがわからなくて ドロっとした織物に茶色混じりのこれって おしるしですかね💦? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り おしるし 出産 茶色 高位破水 トイレ あーたん(2歳2ヶ月, 10歳, 12歳, 14歳) コメント ®️🪿 2人ともそんな感じのおしるしでした🌸 12月28日 あーたん コメントありがとうございます😭🌟 色々調べてたら鮮血とか血混じりの人が多いので 全然わからなくて😢 おしるしきたら病院に電話したほうがいいんですかね💦? 12月28日 ®️🪿 病院から事前に指示がないのであればいらないと思います!1人目の病院はおしるしが来ても連絡は特にいらないという方針で、2人目の病院はおしるしがあったら電話して診察、入院って感じでした🌸 12月28日 あーたん おしるしの指示はなかったですね☺ 陣痛来たらと不安な事があったら電話いつでもしてくださいねと言われたぐらいですね💦 ただ、一昨日も高位破水かも?と連絡してモニターと内診としてもらったばかりなので連絡するの遠慮してしまって😂 12月28日 ®️🪿 おしるしからすぐ進む人もいれば1週間以上かかる人もいるらしいので今のところおしるしだけなら様子見て大丈夫そうですね🥰🥰経産婦さんなんで陣痛が来たら進み早いかな??陣痛怖いけど楽しみですね♡ 12月28日 あーたん もう3人目が高位破水からのバルーンして促進剤まてして 長くかかったので 陣痛大丈夫かが不安ですが 陣痛きたら頑張ります😭 12月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コメントありがとうございます😭🌟
色々調べてたら鮮血とか血混じりの人が多いので
全然わからなくて😢
おしるしきたら病院に電話したほうがいいんですかね💦?
®️🪿
病院から事前に指示がないのであればいらないと思います!1人目の病院はおしるしが来ても連絡は特にいらないという方針で、2人目の病院はおしるしがあったら電話して診察、入院って感じでした🌸
あーたん
おしるしの指示はなかったですね☺
陣痛来たらと不安な事があったら電話いつでもしてくださいねと言われたぐらいですね💦
ただ、一昨日も高位破水かも?と連絡してモニターと内診としてもらったばかりなので連絡するの遠慮してしまって😂
®️🪿
おしるしからすぐ進む人もいれば1週間以上かかる人もいるらしいので今のところおしるしだけなら様子見て大丈夫そうですね🥰🥰経産婦さんなんで陣痛が来たら進み早いかな??陣痛怖いけど楽しみですね♡
あーたん
もう3人目が高位破水からのバルーンして促進剤まてして
長くかかったので
陣痛大丈夫かが不安ですが
陣痛きたら頑張ります😭