その他の疑問 願書の提出期間について。今月の頭に事情があり近くの幼稚園の願書を受… 願書の提出期間について。 今月の頭に事情があり近くの幼稚園の願書を受け取りに行きました。 その際にいつまでに提出して下さい、などと言われなく、 直接園へ持ってきて下さいとの事でした。 急な事で暫く県外にいて、願書を届けられず、既に幼稚園は年末休みに入ってしまったようです。 年明けに願書を持っていっても 間に合うのでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 幼稚園 願書 ミサミサ(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 間に合うかどうかは園次第かと思います💦 教材の準備やクラス分け等決めなきゃいけない事もありますからね😫 年内に一報入れておくべきでしたがもう間に合わないと思うので、年始すぐに連絡します。 12月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント