妊娠・出産 腰痛がひどく、生理予定日の1週間も早くにフライング検査したんですが… 腰痛がひどく、生理予定日の1週間も早くに フライング検査したんですが 妊娠3週前半にして、しっかり陽性反応が… 「この時期に反応出るのは貴方くらいよ!」 と先生に驚かれました笑笑 まだ姿は見れないので 1月10日に受診予定です。 双子の可能性などありますかね…? 同じように早すぎなのに反応出た方は いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 双子 妊娠3週目 フライング 生理予定日 妊娠 先生 陽性 ちびまる(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント