妊娠・出産 男の子の産み分けされた方に質問です!産み分けをした内容と希望の性別だ… 男の子の産み分けされた方に質問です! 産み分けをした内容と 希望の性別だったか教えて下さい! 私は、タイミング法で通院、排卵検査薬使用 リンカル、産み分けゼリー、使用しました。 オルガスムス+濃厚になるように。 もうこれ以上する事ないくらいで 思い残しはないので これで無理なら 私からは男の子が産まれないんだと納得出来ます。 みなさんはどうでしたか?? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 性別 男の子 タイミング法 リンカル 産み分けゼリー こまち(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント たぬき 排卵後の性行為のみで男の子でした☺️💙 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント