はじめてのママリ🔰
だいたい12週頃に落ち着いてくる人が多いので普通だと思います!
ママリ
流産につわりはあまり関係ないみたいですよ
ただつわりが落ち着いただけだと思います🙌🏻
退会ユーザー
つわりは本当に人それぞれなのでそこまで心配しなくても良いと思います!落ち着いたと思ったらぶり返すこともありますし😭早く落ち着いてきてラッキーくらいで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
だいたい12週頃に落ち着いてくる人が多いので普通だと思います!
ママリ
流産につわりはあまり関係ないみたいですよ
ただつわりが落ち着いただけだと思います🙌🏻
退会ユーザー
つわりは本当に人それぞれなのでそこまで心配しなくても良いと思います!落ち着いたと思ったらぶり返すこともありますし😭早く落ち着いてきてラッキーくらいで大丈夫だと思います😊
「つわり」に関する質問
18週後半ですが、久々に吐いてつわりが完全に終わってないのを実感させられました... いまだに吐くってことは女の子なのか?!と思ったり。笑 (まだ確定していません笑) そろそろ健康的な食生活に戻さないとと思った直…
つわりひどい中、 飲み会から帰ってきて、 体調大丈夫??の一言もなく 洗濯機あけられる?? と言われて まず、体調どう???とか聞けないの?? と普通に言ったら 逆ギレされました😭 帰ってきていきなりなんでそ…
和光堂のおいしいおかゆについて質問です! 使ってみようと思い今日試しに少しだけ作ったのですが独特な匂いがして捨ててしまいました💦 大豆が入っているから独特な匂いなのか、つわりで嗅覚が敏感になってしまってるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント