雑談・つぶやき 今年最後の登園出来ず、夕方着替えとか荷物だけ持ち帰りに保育園に行っ… 今年最後の登園出来ず、夕方着替えとか荷物だけ持ち帰りに保育園に行ってきた🚗³₃ お腹の風邪なのか次男お腹の調子イマイチ💦 食欲無いし( ´:ω:` ) いつも通り元気はあるけど(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 保育園 着替え 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは! うちはちょっと前に次男→長男→私→旦那で全員胃腸風邪になりました😭😭😭 次男くん、大丈夫ですか😰 お大事にです😔 12月28日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは〜🌟 🐙さん💓お疲れ様です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 家族みんなで胃腸風邪なっちゃったんですね:;(´◦ω◦`);: 月曜日の朝からお腹酷そうで、整腸剤飲んでから少しづつ落ち着いてるんですが、食欲イマイチで💦 ありがとうございます🌹✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは〜🌟
🐙さん💓お疲れ様です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
家族みんなで胃腸風邪なっちゃったんですね:;(´◦ω◦`);:
月曜日の朝からお腹酷そうで、整腸剤飲んでから少しづつ落ち着いてるんですが、食欲イマイチで💦
ありがとうございます🌹✨