家事・料理 豚かたまり肉でチャーシューを作ります。レシピだと、1~3日タレにつ… 豚かたまり肉でチャーシューを作ります。 レシピだと、1~3日タレにつけて、オーブンで焼くとのことです。 食べたいのは元旦の夕食なのですが、 今からつけて元旦の夕食前に焼くのはだめですかね?💦 明日の夕方頃につけ始めた方が良いでしょうか? 消費期限は明日になっています。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り レシピ 肉 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日くらいなら大丈夫かと✨ 12月28日 ままり ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!