※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

豚かたまり肉でチャーシューを作ります。レシピだと、1~3日タレにつ…

豚かたまり肉でチャーシューを作ります。
レシピだと、1~3日タレにつけて、オーブンで焼くとのことです。
食べたいのは元旦の夕食なのですが、
今からつけて元旦の夕食前に焼くのはだめですかね?💦
明日の夕方頃につけ始めた方が良いでしょうか?
消費期限は明日になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

1日くらいなら大丈夫かと✨

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます!

    • 12月30日