コメント

ルーパンママ
ずりばいから、自分で座れたのであれば、お座りok!でいいと思います😊

ミッフィ
そうです🙆♀️✨おめでとうございます♪
-
ままり
ありがとうございます😊⭐️ いつのまにか座っててびっくりしました😳✨- 12月28日
ルーパンママ
ずりばいから、自分で座れたのであれば、お座りok!でいいと思います😊
ミッフィ
そうです🙆♀️✨おめでとうございます♪
ままり
ありがとうございます😊⭐️ いつのまにか座っててびっくりしました😳✨
「おすわり」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています 最近RSウイルスになってか よく反り返るようになりました。 成長も上の子と比べると少し遅いです。 7ヶ月と15日ですが おすわりもずりばいもしません。 よく反り返るようになったの…
腰はすわってるはずなのに自分からおすわりしない赤ちゃんいますか😇? 座らせるとおもちゃ持って両手ブンブン振ったり、うしろに倒れそうになると踏ん張って元の位置に戻したりするので腰はすわってると思うのですが、い…
8ヶ月の子を自転車に乗せることは厳しいでしょうか? 4月から保育園に通う現在7ヶ月(4/1は8ヶ月)の子がいます。 徒歩30分、自転車で15分の保育園への入園が決定しました。 一応車の免許は持っているのですが昔は毎日通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね!😳 自分で座れるようになってました😊💗