コメント

退会ユーザー
娘and旦那が楽しかったと🥰✨
娘がギーツ好きで、娘リフレッシュとして娘だけ保育園休ませて観に行きました🥺
大人でも子供でも楽しめますね🤔普段から番組観ていると思うので💡
ただ時間は長かったー、と娘は楽しみながらも呟きが出ました😂
退会ユーザー
娘and旦那が楽しかったと🥰✨
娘がギーツ好きで、娘リフレッシュとして娘だけ保育園休ませて観に行きました🥺
大人でも子供でも楽しめますね🤔普段から番組観ていると思うので💡
ただ時間は長かったー、と娘は楽しみながらも呟きが出ました😂
「映画」に関する質問
もうすぐ公開予定のシナぷしゅの映画ですが、皆さんは行かれますか? 我が子がシナぷしゅ大好きなので、ぜひ連れて行ってあげたいと思っていたのですが気持ちが揺らいでいます。 映画のことを夫に話したところ、「今回は…
独り言だけど誰かに聞いてほしくて書きます。 今日は旦那出張日で泊まり。 熱なしだけど風邪ぎみの子供2人休む。 元気だからケンカしてばっかり。 仲良く遊んでる時間よりケンカしてる時間の方が長い。 もうずっーと怒り…
GWの予定 1日は習い事の体験(午前中で終わる) 1日は映画(コナン) 1日はスパ銭 1日は地域のイベント参加 充分ですかね💦 どうせどこも混んでるし考えるのめんどくさいです😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘さん、パパと楽しいお出かけができてよかったですね🥹
うちも旦那と行かせる予定です!
90分?くらいなので5歳からしたら長いのかもしれませんね😂
でも子供も大人も楽しめそうですね!!
うちはトイレが心配です😂笑
退会ユーザー
トイレ2回行きました😂
でも、楽しめました💡
はじめてのママリ🔰
うちも2.3回行きそうです🤣
大好きな仮面ライダーで映画館デビューさせてみます!!
退会ユーザー
はい、暖かくして楽しんできてください🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆