コメント
にこ
あると便利だとおもいます!
はじめてのママリ
現時点でこれだけ置くものがあるなら、私なら作ります!
収納ってもちろん必要ですが、あればあるだけ物が増える感じがして…悩みどころですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まさにどんどんモノが増えちゃいそうで悩んでます😅ありがとうございます!
- 12月28日
退会ユーザー
それだけしまう物候補があるなら作ります。
こんなこと考えなくないですけど、実家もいつまであるかわからないですし、、、
うちはあってよかったと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに実家の方が先になくなる可能性が高いです…!ありがとうございます!
- 12月28日
ママリー
あった方がいいと思います!
うちは固定階段の小屋裏があるのでそういったものは小屋裏に置いてます。
うちは隣が義実家ですがわざわざ取りに行くのも面倒だしあって良かったです。まぁまだ置いてあるものありますが😅
-
はじめてのママリ🔰
同じような方のご意見参考になります!確かに自分の家にあった方が便利ですよね😅ありがとうございました!
- 12月28日
まー
あった方がいいと思います!
なんでもつっこんで置いとけるスペース意外と大事です😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに何でも入れるスペース必要ですね😂ありがとうございます!
- 12月28日
退会ユーザー
建売ですが、納戸も小屋裏もあって便利です。ふるさと納税でトイレットペーパーを買っても置いておけます笑
-
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパー!まさにまとめ買いできたらな…と思っていました✨ありがとうございます!
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり便利なんですね!