コメント
mi1219
Googleフォトは容量無制限で保存出来ます!
でもWi-Fiじゃないと使えないかも知れないです💦
mi1219
Googleフォトは容量無制限で保存出来ます!
でもWi-Fiじゃないと使えないかも知れないです💦
「動画」に関する質問
夫が夕飯時にゲームしながら食べたり動画見たりが本当に腹が立ちます。 普段夫は子供達が寝てからの帰宅なのでいつもは1人で上の子を食べさせながら下の子をハイローチェアに座らせてミルクを飲ませてと慌ただしくゆっく…
2歳3ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 息子の本当に特殊な偏食、ご飯、 おしゃべりについて そして、先輩ママさん諸々の相談をさせて下さい。 息子は食べる事が好きなのですが 白いご飯、が何よりも好きで…
どうなんだろう? 友達っちゃ友達だけど、最初のきっかけはその子の彼氏として知り合ったわけで。その後その子が結婚して子供もいてみんなそれなりの付き合いになってきたけど、だからと言ってその旦那が飲みに行ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fucanappé
横レスすみません。
Googleフォト、
Wi-Fiじゃなくてもできますよ(*゚v゚*)
設定でバックアップのタイミングってところでオンオフできました\(°∀° )/
ダイアさん
mi1219さん同様
Googleフォトオススメです!
mi1219
そうだったんですね(*'▽'*)
ありがとうございます❤
ダイア
ありがとうございます!
今ダウンロードしました(^ ^)ちなみに、Googleフォトからパソコンには移動できませんよね?
ダイア
ありがとうございます😊早速使いました!
一応、うちがWiFi環境なので大丈夫ですが、外にいるときに使えるのもいいですね!
mi1219
ちょっとめんどくさいかも知れませんが出来ると思いますよ(^^)
パソコンからGoogleドライブにアクセスするとパソコンからでも見れるみたいです!
詳しくはググってみてください😭😭
ダイア
そうなんですね!
動画のせい?で全くバックアップがとれなくて…たいした本数でもないのに…