お出かけ 電動自転車購入時、本当にいる⁇と渋ってた旦那。私が欲しいだけだし、購… 電動自転車購入時、 本当にいる⁇と渋ってた旦那。 私が欲しいだけだし、購入費用私なので購入。 暫くして旦那が乗ったら、 どこまでもいけそうやん😆と楽しそうでした。 で、昼ごはん以降に娘と出かけた旦那が帰ってこない😆 どこまで行ったんだろ😂 充電残ってる事だけは確認して欲しい💦 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 旦那 電動自転車 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんかかわいいですね😊 新しいおもちゃを手に入れた子どもみたいで🥰 でも充電のことまで頭にあるかは怪しそうです💦 12月28日 ママ🔰 さすがに漕ぎっぱなしはしないだろなーとは思いつつも😂 でも私も電動初めて乗って、感動したので気持ちは分かるんですが、 なんせ帰ってこない😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
さすがに漕ぎっぱなしはしないだろなーとは思いつつも😂
でも私も電動初めて乗って、感動したので気持ちは分かるんですが、
なんせ帰ってこない😂