子育て・グッズ 沖縄県那覇市𓇼꙳ 金城こども園📛にお子さん通われてる方や来年4月から通わ… 沖縄県那覇市𓇼꙳ 金城こども園📛にお子さん通われてる方や来年4月から通われる方、何で送り迎えされてるか(する予定か)お伺いしたいです!よかったら教えてください🥺 𓂂𓏸 最終更新:2023年1月5日 お気に入り こども園 沖縄県 那覇市 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント らび 今、金城こども園に通ってます。 ほんとはダメですが、車で送り迎えしてます😓 1月5日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ コメントいただいて 有難うございます🥹✐☡♡ やっぱり一応だめなんですよね 入園案内にも徒歩経路の 記載があったり‥😅 荷物があったり雨だと 徒歩じゃ厳しい距離なので 電動自転車購入予定なんですが ほんとは車がいいです😭笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
コメントいただいて
有難うございます🥹✐☡♡
やっぱり一応だめなんですよね
入園案内にも徒歩経路の
記載があったり‥😅
荷物があったり雨だと
徒歩じゃ厳しい距離なので
電動自転車購入予定なんですが
ほんとは車がいいです😭笑