ファッション・コスメ マツエク美容液でマルチとdayどちらがおすすめですか?昼夜使いたいです。マツエクの持ちを良くしたいです。 マツエク美容液でおめめの購入したいのですが マルチとdayどっちがおすすめですか?❤︎ 夜寝る前にエマーキットもやるので 昼間と夜で使いたいです❤︎ マツエクの持ちを良くしたいです♡︎(°´ ˘ `°)/ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り マツエク おすすめ 美容 ままりん(6歳) コメント せんべい🍘♡ まつ毛パーマしててマルチ使ってますがホールド力があるのでマルチはパーマ向けと言われました😊! デイの方はマツエク向けと言われたのでデイの方が良いのかなと思いました🥺💓 12月28日 ままりん そーなんですね❤︎マルチの方が良いのかな?とか思ってたの で助かりました♡︎(°´ ˘ `°)/ありがとうございます✩︎ 12月28日 せんべい🍘♡ マルチ結構コテコテしてて塗りすぎると白く塊が出来るくらいなのでデイのサラサラの方がマツエクには良いと個人的にも思います🙆♀️✨ 参考までに😊❤️ 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そーなんですね❤︎マルチの方が良いのかな?とか思ってたの で助かりました♡︎(°´ ˘ `°)/ありがとうございます✩︎
せんべい🍘♡
マルチ結構コテコテしてて塗りすぎると白く塊が出来るくらいなのでデイのサラサラの方がマツエクには良いと個人的にも思います🙆♀️✨
参考までに😊❤️