雑談・つぶやき 同じアパートの人がマイホームに引っ越しするみたいで羨ましい🥹家族増えて狭くなって来たから引っ越ししたいなぁ🥹 同じアパートの人がマイホームに引っ越しするみたいで羨ましい🥹家族増えて狭くなって来たから引っ越ししたいなぁ🥹 最終更新:2022年12月28日 お気に入り パート 家族 マイホーム 引っ越し ママリ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も4人家族になったので もうアパートじゃ無理です😭 来年引っ越します🥺 12月28日 ママリ アパートじゃ狭いですよね😭 マイホームですか❓ 12月28日 ゆゆ三姉妹ママ♡ マイホームです! 今建築中です🏗 アパートで4人はかなり 限界だし収納もおもちゃも 大変なことになってます🤣 12月28日 ママリ いいですね🥹 収納する場所ないですよね😂 アパートの間取りはどのくらいなんですか❓ 12月28日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 今1LDKです😭 でも部屋は広めの 1LDKです🙆♀️ 12月28日 ママリ 間取り一緒ですね💦 家建てるのにコロナの影響ないですか?🏠 12月28日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 特にないです! 食洗機が引き渡しのときに 間に合わないくらいですかね💦あとは今の物価高で 外構のフェンスとかが 高くなったことです💦 12月28日 ママリ そうなんですね! マイホーム楽しみですね😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アパートじゃ狭いですよね😭
マイホームですか❓
ゆゆ三姉妹ママ♡
マイホームです!
今建築中です🏗
アパートで4人はかなり
限界だし収納もおもちゃも
大変なことになってます🤣
ママリ
いいですね🥹
収納する場所ないですよね😂