コメント

りりー
子宮が大きくなる痛みだと思います!
13週頃から私もあります!
赤ちゃんは元気なので問題なしです!
出血があるなら診てもらった方がいいと思います!
りりー
子宮が大きくなる痛みだと思います!
13週頃から私もあります!
赤ちゃんは元気なので問題なしです!
出血があるなら診てもらった方がいいと思います!
「妊娠12週目」に関する質問
12週のエコーなんですが、 この時ってお股見ても何にも違いってありませんかね?? ちょっとお股パカーンしてる?と思うエコーがあるのですが、真下からでもないし、まだ性別分からないでしょうか?🤔
NIPTで性別が間違ってた方いますか?😂 12週の時にNIPTで「男児」と出たので、上の女の子の服は処分して男の子の服など買っているのですが👦 現在28週ですがまだ産院の検診では性別が判明しません💦先生からは「今日は見え…
12w2dです。 動画でR先生に見ていただいて ⚪︎秒と⚪︎秒がナブです。 6割女児判定です。また見せてください。 ときました。 動画を送ってこの様なお返事がきて 男の子に変わった方いますか? ちなみにこの部分らしいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fami mama
12週後半〜13週って子宮が大きくなりやすいんですかね😵今までも痛みはあったのですが、お腹も大きくなってきてるせいか痛みが感じやすいです…
出血はないので様子を見てみます!
りりー
現在16週ですがまだたまに腹痛あります。。
13週がピークでした💦
fami mama
わ、本当ですか!!明日で13週なのでちょうど私もピークに入りかかろうとしてるのかもしれません🥺
お話聞けて安心しました💕