はじめてのママリ🔰
ポレットどうでしょうか?
家電製品から全部買い取ってくれますよ!
送料は無料で、やっぱり売りたくないから返して欲しい!の時だけ着払いです!
ブランドがなかったり、ベビー服は売れないのがデメリットですかね😭
はじめてのママリ🔰
ポレットどうでしょうか?
家電製品から全部買い取ってくれますよ!
送料は無料で、やっぱり売りたくないから返して欲しい!の時だけ着払いです!
ブランドがなかったり、ベビー服は売れないのがデメリットですかね😭
「家電」に関する質問
新居の引き渡し終わって今日は家電の搬入 もうすでに後悔ポイントがあって萎え萎え こうやって気になるポイントがどんどん出てきて しまうんだろうな 後悔ポイントない人いますか?😂
世帯年収900万までの方で! 現金っていくらぐらい残してNISAなどの運用にまわしてますか?? うちは地方田舎住みで車2台、5年後ぐらいに一台は買い替えになる予定です。住宅は築7年、あと5年〜10年ぐらいで外壁塗装とかが…
ほったらかし調理家電で おすすめありますか?😭 予約調理とかはなくても いいんですが、 帰宅後材料入れてほっとけれると 少し楽になるかなーと思って 探してますが 色々ありすぎて迷ってます🫠 これ使ってて便利です!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント