サプリ・健康 3歳の娘と私がコロナになって、高熱は落ち着いたんですが、鼻水がけっこ… 3歳の娘と私がコロナになって、高熱は落ち着いたんですが、鼻水がけっこう出てて、同じような感じだったお子さんどれくらいで鼻水治りましたかね💦この後からまたなにか症状出てくるんでしょうか😣 私も高熱とすごい関節痛、腰痛、水下痢がしてたんですけど、少しずつは治りましたが、まだ少し関節痛?筋肉痛と、痰が絡んだ咳が出ます。 同じ感じだった方いますか⁉️ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 症状 3歳 熱 痰 水下痢 こあら(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント