子育て・グッズ 鈴鹿市、津市のかた。保育園申請して落ちたら、その後は毎月自動的に審… 鈴鹿市、津市のかた。 保育園申請して落ちたら、その後は毎月自動的に審査にかけられて、空きが出たら入園できるのでしょうか?? それとも、毎月保育園に申請を出さないといけませんか?? もし育休手当延長するならば、一回落ちたあと、申請取り下げしたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 入園 育休手当 津市 鈴鹿市 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント ya 自動で更新されると思います! 毎月出すことはないです! 12月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント