雑談・つぶやき 昨日久しぶりに夜旦那と話せたけど、思い出してなんかヤキモチ妬いてる😑… 昨日久しぶりに夜旦那と話せたけど、 思い出してなんかヤキモチ妬いてる😑😑 運動会で私は他のお母さんと混じって見分けつかなかったけど、年少の中で1番若くて綺麗なお母さんだけは わかった…って言われた😢 1番若いって言っても私と2つしか違わないし やっぱ綺麗にしてるかどうかなんよね…😩 いや、その人元が綺麗なんだけどさ😩 私も時間ない中頑張ってるのに😢😢 服だって靴だって欲しいけど節約で我慢して 3つぐらいのパターンで着回してるのに😭😭 あーー、切り替えよ😢 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 旦那 節約 靴 服 わいわい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント