ココロ・悩み 出産祝いや結婚祝いの内祝いはしますか?ママ友が何もないです。お祝い渡… 出産祝いや結婚祝いの内祝いはしますか? ママ友が何もないです。お祝い渡したからって お返しを求めてませんが さらに、娘のお下がりをねだってきます😅 余ってるお尻拭きとか哺乳瓶ない?って。 貰えるものはもらおうスタンスで お金ないいう割に自分のタバコと酒には惜しみなく使う。 私は無理って思ってしまい自分のこの感情にも嫌気がさしてきました🥲 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ママ友 哺乳瓶 内祝い 出産祝い お返し お金 お祝い 結婚 お尻拭き はな コメント はじめてのママリ🔰 普通の方はすると思いますよ! 図々しいママ友なんだなぁと思ってフェードアウトすると思います🥴 12月28日 はな 私もフェードアウトすればいいですよね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
私もフェードアウトすればいいですよね😭