コメント
sho
足を持って、オムツを変える時みたいにお腹に近づけるように動かしてあげるとお腹に力入りやすくて出しやすいみたいです😄✨
ひっくり返ったカエルちゃんみたいな😂
赤ちゃんとの触れ合い遊びにもなるので良いですよー🎶
も
かわいそうになっちゃって、私けっこう安易にお尻の穴綿棒でくるくるしてました!あと、おしりふきを指に巻いてお尻の穴を少し強めに押すのも、おならぷっぷって出てきます!
あとは、嫌がらなければうつ伏せさせてみるのもいいかもです。「赤ちゃん うつ伏せ遊び」とかで検索してみてください🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
綿棒くるくる、便秘の時にやってねって言われてたのでなんとなく避けてましたがやってみたいと思います!
うつ伏せも挑戦してみます🤔
ありがとうございました!- 12月28日
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
お腹のマッサージ(๑♡⌓♡๑) 「の」の字書くやつ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
-
はじめてのママリ🔰
のの字マッサージ効きそうですね!試してみます😆
ありがとうございます✨- 12月28日
-
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
私の子供も、何ヶ月のときか忘れたんですけど、1週間ほど出なくて、足の運動(曲げたり伸ばしたり、お腹に力が入るイメージで)したり、お腹のマッサージして出ましたwww大量にwwww
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
1週間も溜まった分がいっきに出たら、赤ちゃんスッキリするだけじゃなくてこっちも達成感すごそうですね😂
- 12月28日
みかん🌲🍊
うちはバウンサーのせるとすごいうんちでてました!
足もってお腹に近づけるマッサージもよくやってました😊💕
-
はじめてのママリ🔰
バウンサーよく聞きますね…買ってみようかな🤔
お腹圧迫した方が良さげですね!
ありがとうございます✨✨- 12月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど!いつも反って唸ってるんですがそれだとお腹に力が入りづらいですもんね💦
チャレンジしてみます☺️
ありがとうございました✨