産婦人科・小児科 今日で生後29日になります。一昨日から鼻水、咳が出るようになりました… 今日で生後29日になります。 一昨日から鼻水、咳が出るようになりました。 熱はなく、母乳もしっかり飲めています。 横にすると鼻水が喉の方に降りてしまう為か、 ズビズビやフガフガとすることがらありますが、 起きている時は比較的鼻は通っているようです。 機嫌もいつもと変わりありません。 このような症状の場合、小児科受診は必要ですか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 母乳 小児科 症状 熱 生後29日 emam(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みえ 年末に入って来ましたので、受診しておいた方が安心かと思います。 12月28日 emam そうですよね、念のため受診しようと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emam
そうですよね、念のため受診しようと思います。