妊活 クロミッド2周期目です。吐き気・微熱・頭痛があります。つわりの時みた… クロミッド2周期目です。 吐き気・微熱・頭痛があります。。つわりの時みたいな症状です💧これってクロミッドによる副作用でしょうか?💦 今回も半錠なのにこの副作用って、薬が合ってない可能性ありますかね💦 最終更新:2022年12月28日 お気に入り つわり クロミッド 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も頭痛ありましたしおりものも減って気持ち悪くなったこともあったのでかえてもらいました! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣! やっぱり副作用でそういったことがあるんですね💦わたしも次の受診のときに相談してみます💧 12月28日 ママリ はい、落ち着くといいですね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣!
やっぱり副作用でそういったことがあるんですね💦わたしも次の受診のときに相談してみます💧
ママリ
はい、落ち着くといいですね😭