はじめてのママリ🔰
受付に行き診察券をだしたり、診察券を機会にいれて受付済ませてから4番に行ったりですね。
予約してあるからって受付せず診察する科にに行く事はないんじゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
受付に行き診察券をだしたり、診察券を機会にいれて受付済ませてから4番に行ったりですね。
予約してあるからって受付せず診察する科にに行く事はないんじゃないかと思います🤔
「総合病院」に関する質問
6ヶ月半の男の子、体重増えず要検査… 生まれたときは2900gで退院時も順調に増えていたのですが、3ヶ月頃からあまり飲まなくなり、だんだん発育曲線を下回り、ついにマイナス2SD以下とのことで保健師さんから総合病院に検…
総合病院なのですが当日キャンセルの場合どうしたらいいと思いますか? 娘の病院なのですが娘が風邪を引き今日キャンセルしようと思っています。 問い合わせ番号と予約取り、キャンセルの電話番号があります💦 ただ予約の…
咳(一度出始めるとしばらくゴホゴホ)、鼻水、目やに、充血していて、今日の朝一に病院に行こうと思っています。 総合病院なのですが目の方が心配なので眼科に行ったほうがいいでしょうか?? 水曜日に一度、小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント