はじめてのママリ🔰
受付に行き診察券をだしたり、診察券を機会にいれて受付済ませてから4番に行ったりですね。
予約してあるからって受付せず診察する科にに行く事はないんじゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
受付に行き診察券をだしたり、診察券を機会にいれて受付済ませてから4番に行ったりですね。
予約してあるからって受付せず診察する科にに行く事はないんじゃないかと思います🤔
「総合病院」に関する質問
産後2週間検診って、母体だけの検診ですよね? 赤ちゃんも診てもらうのでしょうか? 病院で説明されましたが、母体だけだと私は思っていたのですが気になって、、、 1人では無理なので父親に付き添ってもらいます。 10時…
2ヶ月の赤ちゃんが、インフルエンザAだと思われます。上の子2人が今週初めからの発熱、私が昨日から発熱しており、先ほど赤ちゃんの体温を測ったら38.3℃、ほぼ間違いないかなと思います。 2ヶ月と言う低月齢でインフルだ…
2人目不妊で不妊治療してて、 人工授精ステップアップして一回目で陽性反応出ました🥹 安静度を教えてください🥹 人工授精してから今日が18日目になります。 月曜日に病院行く予定です。 1人目が7週から出血して切迫流産に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント