ほくろの取り方と費用について知りたいです。顔に5個あり、高額なので気になります。
ほくろって取るの保険適用外ですし
高いですよね💦
顔に5個くらいあるので
取りたいのですが
いくらぐらいかかりますか?
小さくはないです🥲
- おちょこ👩👦(3歳5ヶ月)

naco✌︎('ω')✌︎
大きさによります!
何ミリ以下でいくら何ミリ以上でいくら
いくらか忘れちゃいました🙏
私は1個10,000円で取りましたよ

はじめてのママリ
病院にもよると思います!
1個いくらって病院もあれば
○ミリまでいくら
ってところもあります!
もう6年位前にアゴ下の5ミリくらいのホクロをレーザーで自費で取りました。
金額は忘れてしまいましたが、麻酔代とか色々含めて1万位だったかな🤔
病院によって料金が違うのでHPで調べてみるとだいたいの金額の参考になるかもしれないです!

おちょこ👩👦
1つ1万くらいですかね🥺
大きいので高くつきそうです。
調べてみます🙇♀️
ちなみに我慢できるくらいの痛さでしたか?
痛みに弱くて…

レーザーは麻酔するのでなんともないですが、この麻酔がいっっったいです!
麻酔の痛み和らげる麻酔欲しいくらいでした笑笑
※個人の感想なので怖がらせちゃったらごめんなさい😥
-
おちょこ👩👦
やっぱり痛いですか😢
麻酔の麻酔私も欲しいです笑
痛みに弱いので途中で無理になりそうです😂
帝王切開経験したし大丈夫かなとか思いつつ…です😞- 12月28日
-
芯が残ると何ヶ月かあけてもう1度と言われるんですが、残っても絶対しない!と思ってましたが今は綺麗になるならまたしようと思うなぁってくらいの痛みの記憶です。
大丈夫です😊😊😊- 12月28日

はじめてのママリ
麻酔してたので施術はそこまで痛くはなかったです!
麻酔は注射でした💦
ただ、キズはしばらくジンジンする感じはあったですが我慢出来ないほどではなかったような気はします!
少し前のことなので忘れてしまいましたが…
ホクロが大きいとキズが残ったりケロイドになるかもって説明受けました!レーザーかくり抜きかどっちがいいかとかも変わってくるかもしれないです!
私は大きめでレーザーかくり抜きか説明を受けて、レーザーを選びましたが、一度では取り切れなくて、再施術しました!
自費になるので、病院によっても料金が違うのでまずは調べてみるといいですよ!
私はサイズに関わらず1個○円という病院でした!
首の細かいイボが取りたくて受診したのでホクロはついでにとった感じでしたが☺️
-
おちょこ👩👦
ありがとうございます。
レーザーもくり抜きも痛そうですね😢
2回目も痛そうで怖いです。
来年になったら行ってみようかと思っています😌😌- 12月28日
-
はじめてのママリ
今思えばくり抜きのほうが再施術しなくてよかったかもですが、ホクロの部分より大きく切るのが怖すぎました💦
頑張ってください!- 12月28日

はじめてのママリ🔰
ほくろなら悪性がどうか検査に出すので保険適応されますよ!5個となるとそれでも高くつきますが💦
-
おちょこ👩👦
病院で聞いてみるしかないですよね😤
ありがとうございます!- 12月28日

めめ
25日のクリスマスに取ってきました!私もかなり痛みに弱くて心配でしたが我慢出来ました😂今だとT C Bでキャンペーンやっていて25000円オフで2つ取ってI万でした😌🌈
-
おちょこ👩👦
取りたてですか🥹痛そうです😭
ありがとうございます!
調べてみます😳- 12月29日
コメント