コメント

はじめてのママリ🔰
16時間ダイエット効果的ですよ🥺
あとは週に1回は絶対チートデイ作った方いいです!足パカとかスクワットですかね下半身だと☺️
はじめてのママリ🔰
16時間ダイエット効果的ですよ🥺
あとは週に1回は絶対チートデイ作った方いいです!足パカとかスクワットですかね下半身だと☺️
「体型」に関する質問
※愚痴です💦※ 数日前、親戚に会った時に、産後の体型をみて、太った太ったとみんな(男の人たち)の前で指摘されました(妊娠前に会って、妊娠中は会ってません) 赤ちゃんの事は可愛いと言ってくれたのですが、私には一…
ラッシュガード買おうと思うのですが、来年も着るとしたらサイズは何が良いと思いますか? 今はぽっちゃりムチムチ体型でお腹ボンっと出てるので、お下がりの80はキツかったです💦 今は身長78cm、体重12kgです!
妊娠後期の体重増加について 無痛分娩予定で+10キロ以内を目指してます。 元々は痩せ寄りの普通体型です。 中期はハイペースで体重増えてましたが 後期に入ってから増加ペースが落ち着きました。 とは言え油断したらす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
16時間ダイエットした事ありますか?
初めてママリ🔰
どんな食事してましたか?
お菓子とかはどうしてました?
はじめてのママリ🔰
した事あります😊
今でも食べすぎた次の日は16時間ダイエットしてます🤣
朝は軽い物を食べて(ブロッコリーバナナ等)昼には食べたい物を食べたいだけ食べて、炭水化物、お菓子を昼に食べます!
夜は6時までに食べ終えて(おかず、サラダ、炭水化物はなし)
次の日の10時までは水のみ。です!
初めてママリ🔰
何キロぐらい痩せました?
はじめてのママリ🔰
妊娠中のマックスから28落ちました!笑 太りすぎました!🤣
初めてママリ🔰
凄すぎます😳😳😳
はじめてのママリ🔰
8ヶ月かかりましたが🤣リバンドはせずキープできてます🙋