ファッション・コスメ 来年に卒園式と入園式を控えてます。みなさま、ママはどんな服装にする… 来年に卒園式と入園式を控えてます。 みなさま、ママはどんな服装にするかお決まりですか? 下半身が太めなのでスタイルよく着こなしたくてパンツも良いなと思ったりしてます💦 こんなのに決めました!!や経験者の方はと写メもありましたら見せて頂けると有難いです😣 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 3 入園式 スタイ 服装 パンツ 卒園式 写メ ★あ〜やん☆(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の入園式で、 ベージュ系のセレモニースーツにする予定です🌸 まだ買っていないですが、スカートにします! 写真のようなセットアップのイメージです。 12月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント