その他の疑問 着拒している非通知の電話を、着信履歴にも残さない方法をご存知の方い… 着拒している非通知の電話を、着信履歴にも 残さない方法をご存知の方いらっしゃらないですか? iPhone(ワイモバイル)使っています。 iPhone本体で着信拒否設定をしているので 音はなりませんが、着信履歴には残ってしまうので 非通知がかかってきたのがわかります。 ナンバーブロックは、非通知には無意味ですよね。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 体 拒否 ままり コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ ワイモバイルのほうの着信拒否設定してみてはどうでしょうか? 12月27日 ままり コメントありがとうございます。 色々調べてみたのですが、ワイモバイルではそういうのがないみたいで。。 docomoはあるみたいなのですが…何かアプリで無いのかなと思いまして。。 12月27日
ままり
コメントありがとうございます。
色々調べてみたのですが、ワイモバイルではそういうのがないみたいで。。
docomoはあるみたいなのですが…何かアプリで無いのかなと思いまして。。