高位破水はすぐ気付けますか?力入れたらチョロチョロ出る感じがするんですが力入れなくても出ますよね?
高位破水はすぐ気付けますか?
力入れたらチョロチョロ出る感じがするんですが
力入れなくても出ますよね?
- S(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
力入れなくても出てました!自分の意思では止められませんでした
あすか
尿漏れみたいに勝手に出てました😂
-
S
力入れて出るなら尿漏れですかね?🤣
- 12月27日
-
あすか
それは多分尿漏れな気がします🤭(笑)- 12月27日
-
S
恥ずかしい質問に回答ありがとうございました🥹笑
- 12月28日
退会ユーザー
高位破水経験しました✨最初のチョロっとは分からなかったですが、数分後に何回か、力を入れなくてもチョロチョロ?じんわり?漏れたので連絡して検査して破水だと分かりそのまま入院出産でした😅
-
S
お風呂入ってて分からなくて
チョロ?って出たかなと思い
力入れると何回もチョロチョロ出るのでどうなんだ?!って感じで(T . T)- 12月27日
みはみは
こんにちは!
現在、高位破水で妊娠しています。
1ヶ月前、最初、チョロっと何かでて、おりものか尿かな?って思ったんですが、力入れたら止まるし尿もれ?と思い、それでも尿にしてはアンモニアの臭いもしないしなーと思い、心配でその日に病院で診てもらったら破水してました。ある程度は子宮の中で貯めれるようです。
今も入院中ですが、チョロっと勝手に出てくるけど力を入れたら一時的にですが、止める事ができます。
まだチョロチョロでますか?
私は20週で破水しので、行った病院から救急車で総合病院に運ばれました。
Sさんは今何ヶ月ですか?
感染も怖いですし、年末ですしまだ病院が空いていたら念の為、早めに受診された方が良いかと思います。
何もなかったら何もなかったで安心して年末年始をすごせます😊
-
S
こんばんは!
コメントありがとうございます!
逆に力をわざと入れて出るのであれば尿の可能性の方が高いですよね?😣
あれから出てないので多分尿漏れだったかもです🤭笑
今37週で、頭も下がって来てて子宮口も開いてるよ!って言われてたので考え過ぎてたかもしれないです🥹- 12月28日
-
みはみは
わざと力を入れる・もうでていないという事で尿漏れの可能性大ですね☺️安心しました✨
妊娠・出産は命に関わるので考えて過ぎ位が丁度よいですね☺️
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね✨ご出産、頑張ってください✨- 12月28日
S
そうですよね!コメントありがとうございます!