コメント
はじめてのママリ🔰
こちら後期に飲んでましたよ!
1歳過ぎから現在も割りとオメガ3は上げてます。
記憶力は高いはずです。
1歳の頃の出来事を話してくれたり2歳過ぎて国旗の暗唱出来たり💦
またまたかな?
はじめてのママリ🔰
こちら後期に飲んでましたよ!
1歳過ぎから現在も割りとオメガ3は上げてます。
記憶力は高いはずです。
1歳の頃の出来事を話してくれたり2歳過ぎて国旗の暗唱出来たり💦
またまたかな?
「発達」に関する質問
これは、どういう状態ですか? おすわりの前兆ですか? 先日7ヶ月になったばかりの息子です。 6ヶ月直前からずり這いをするようになりました。 6ヶ月半頃からは大人の太ももやクッションに手を付いて 写真のような体勢に…
3人目で念願の男の子凄い可愛がっていました。 でも成長して発達に遅れがでてきて診断されたらかわいくないって無責任すぎませんか? 上2人の姪っ子おろそかにして上の子に至っては同じ学区に住んでいるので放課後にうち…
キッズスマホはポーチか何かに入れて持たせてますか? 来年から小学生で、スマホ持ち込みおkです。 発達関係と身体障がいがあります。 学校に持って行く時にスマホが傷つかないように何かに入れて持たせてたほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
後期だと8ヶ月くらいからですかね?
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月あたりの記憶です。36wで産んだのに健診で知能が進んでると言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
魚は好きなんですが調理がめんどくさいので飲んでみようと思います✨ありがとうございます♪