コメント

k
名古屋行きましたが、混んでましたが外なので、コロナ禍でもまだ気にならなかったです!🥰
神戸はコロナ禍前に、無料エリアだけ行ったことあります。

みー
名古屋は行ったことないですが、神戸楽しいですよ😊2歳くらいのお子さんならいろいろ滑り台したり、壁のとこのぞいたり、楽しめると思います!
でも、12月行ったときはめちゃくちゃ混んでて、感染症的な意味ではうーん🤔て感じでした。前は3時くらいすぎたら減ってたのですが、3時からチケットみたいなのが始まってて、それもあって余計混んでるのかなと思います。
無料エリアはショッピングだけなので、2歳くらいだと物足りないかなーと思いますあせ
-
はじめてのママリ🔰
神戸は室内なんですね❗
そうなると今の時期少し心配になりますね😅
やっぱり無料エリアだけだと子供はあまり面白くなさそうですね😓- 12月27日
-
みー
人が多いので、周りの人にぶつからないか見てるだけでもなかなか疲れました、、
無料エリアは一歳くらいの時は見てるだけでも楽しそうにしてました😊散髪屋さん、ゲームコーナー、写真館、レストランなどがあるので、そういうところを利用するなら楽しめるかもです!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❗
参考にさせていただきます✨
詳しくありがとうございます😃- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
神戸は無料エリアだけなら入場料とかかからないですか?
k
神戸は無料エリアだけなら無料ですよ!
ショッピングだけですが😅
私が行った時はショーも見れました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
けど無料エリアだけだと物足りない感じですか?
k
下見程度やついでならいいと思いますが
遊べはしないのでね😅
はじめてのママリ🔰
ショッピングだけだとそうですよね💦
参考にさせていただきます❗ありがとうございました🙇