コメント

りー
私も先週陽性になり5週目だと思い初診に行ったところまだ4週目で何も見えませんでした💦
胎嚢だけでも確認したいので明後日(5w5d)また病院に行く予定です😊💡
りー
私も先週陽性になり5週目だと思い初診に行ったところまだ4週目で何も見えませんでした💦
胎嚢だけでも確認したいので明後日(5w5d)また病院に行く予定です😊💡
「妊娠5週目」に関する質問
5週0日 胆嚢を確認 6週0日 心拍を見る予定で行ったが、胆嚢の中の赤ちゃんが確認できませんでした。 また2週間後に経過を見てもらいますが 流産が6人に1人と言われ、緊張しています。 また赤ちゃんが確認できなかったの…
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
推定5w0dの今日、 朝一で検査したら🧚♂️見れました...!! 10日間くらいソワソワしてたので、この日が 来るのを待ちに待ってました🥲 6w3dで初診に行こうと思うのですが、 心拍確認までできますかね😌?
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとございます!
そうすると2回初診料かかりますよね?
一万近くするしそれなら一回で済ませたくて🥲
年明けのが良さそうですかね💦
りー
心拍も一緒に確認したいなら7週目の方が確実ですね😊👍