子育て・グッズ 卒乳ってどんなタイミングですればいいんでしょうか?ストローを覚えてか… 卒乳ってどんなタイミングですればいいんでしょうか?ストローを覚えてから卒乳しようと思っていたら1日でマスターしてしまいました。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 卒乳 ストロー na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 卒乳はお子さんが欲しがらなくなったタイミングなので、ストローとか関係なしで子供のタイミングに合わせればいいだけですよ! 12月27日 退会ユーザー 断乳なら親が決めたタイミングです。3食食べててその食事から栄養が取れることが目安です。 12月27日 na 放っておいたら、おっぱいは欲しがらないと思います。白湯飲めてるし、いつやめても大丈夫ですよね。 12月27日 退会ユーザー おっぱいを欲しがってなくて、ご飯もちゃんと食べれてるならそのまま卒乳で問題ないと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
断乳なら親が決めたタイミングです。3食食べててその食事から栄養が取れることが目安です。
na
放っておいたら、おっぱいは欲しがらないと思います。白湯飲めてるし、いつやめても大丈夫ですよね。
退会ユーザー
おっぱいを欲しがってなくて、ご飯もちゃんと食べれてるならそのまま卒乳で問題ないと思います!