妊娠・出産 逆子と1週間前に言われて、ここ2日程胎動が左に一回突き出たあと右脇腹… 逆子と1週間前に言われて、ここ2日程胎動が左に一回突き出たあと右脇腹をえぐるようにウニョ〜ん!となり皮膚が突き出て痛いのですがどんなポジションにいるんでしょうか?💦 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 胎動 逆子 ふわふわ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その位置だと上を向いてる横位でしょうか、、?🤔 12月27日 ふわふわ そう言われてみると左が頭で右に足がきてる感じだなー!と納得できました!🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
そう言われてみると左が頭で右に足がきてる感じだなー!と納得できました!🤣