すーちゃんママ
先月掛かりましたが、幸い私以外家族には掛かりませんでした!
隔離は同じく無理なので、
お風呂、寝る部屋は分ける
食事は黙食、可能であれば時間ずらす、マスク必須、洗面所など割と狭いところでは私は喋らない様にしてました。
長女の卒業アルバムの撮影と被ったのでどうしようかと思いましたが、ギリギリ濃厚接触開けで他の家族にも移らなくて安心しました🥺
お大事に🙏
退会ユーザー
うちは諦めて乳児とわたしで寝室に隔離してました💦
上の子はパパにお願いしてました。
コロナ陽性が分かったのが、体の異変を感じはじめてから半日以上経ってからだったので…
もう遅いかな、と。笑
さち
絶賛コロナ中です💦
私がはじめに陽性になりみんながかかるの覚悟で一緒に暮らしました😅次男は隔離は絶対無理なので…。見事に全員かかっています!
はじめてのママリ🔰
姉一家がかかりました。
5人家族です。
長女の保育園のクラスで出て、長女が移り、発熱2日目でコロナ検査陰性、次の日も陰性だったので違うだろうとゆう事でマスク隔離も何もせず過ごしていたら、姉に移り陽性→旦那さん陽性→末っ子発熱(9ヶ月)抗原検査陰性→次の日公言検査で陰性→次の日のPCRも陰性→次女陽性(無症状)
といった形でした笑
みんな同じ部屋で過ごしてたのに完母の末っ子だけ発熱するも、毎日の抗原、最後のPCRも陰性で、結果移ってないのかな?って感じでした笑
コメント