ファッション・コスメ ABCマートでの年末のセールと年始のセール、どちらがニューバランスの子供靴を買う際にお得でしょうか? こどもの靴をABCマートで買いたいのですが 年末のセールと年始のセール どちらがお得でしょう?笑 ニューバランスを買います。 誰か知ってる方✋お願いします😂 ケチですみません笑 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 ニューバランス 靴 セール 初めてママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もニューバランスです☺️ 年始は安いイメージないです🤔 今セールしてますが、うちの子がいつも履いてるシリーズの欲しいサイズはすでに売り切れでした😭出遅れました😢 12月27日 初めてママ ありがとうございます! すでに売り切れってことは 明日はもっと無さそうですね、、😭😭 ショック😭😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 大きいサイズが残ってました😭 うちの子が313の幅広タイプ?を履いていてそのシリーズが全然なかったです😭 でも他のシリーズならあるかもです🥺 私もショックでした😭 12月27日 初めてママ うちも幅広いタイプなので期待薄い感じですね💦 早速明日の保育園の後に行ってみたいと思います😭 丁寧にありがとうございました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
ありがとうございます!
すでに売り切れってことは
明日はもっと無さそうですね、、😭😭
ショック😭😭
はじめてのママリ🔰
大きいサイズが残ってました😭
うちの子が313の幅広タイプ?を履いていてそのシリーズが全然なかったです😭
でも他のシリーズならあるかもです🥺
私もショックでした😭
初めてママ
うちも幅広いタイプなので期待薄い感じですね💦
早速明日の保育園の後に行ってみたいと思います😭
丁寧にありがとうございました!